プライバシーポリシー

  • HOME »
  • プライバシーポリシー

個人情報に対する考え方

株式会社キーストーン・パートナース(以下「当社」と言います。)は、お客様の個人情報の保護に細心の注意を払って取り組みます。したがって当社では、個人情報保護法その他関係法令およびガイドライン等を遵守し、下記の個人情報の保護を定め、適正な取扱いに努めてまいります。

【1】収集について
当社では、資料請求、お問い合せ、その他のサービス等をご利用いただく際に、必要に応じてお客様の個人情報をお預かりします。その際には、目的を明示し、必要最小限の個人情報をお尋ねいたします。

【2】利用目的について
当社がお客様からお預かりした個人情報は、資料請求、お問い合せ、その他サービス等のご案内に利用いたします。弊社ならびに弊社提携会社以外の第三者に提供・開示等を行うことはありません。ただし、次の何れかに該当する場合を除きます。
お客様の事前の同意・承諾を得た場合
お客様または第三者の権利または財産を保護するために開示する必要が有る場合

その他裁判所・警察等の公的機関や法令等により開示・提供が必要な場合

【3】安全管理措置について
当社は、利用者の方の個人情報を不正アクセス、改変、破壊、漏洩、紛失等から守るため、セキュリティーシステムの整備、及び関連する社員の教育を行っています。

【4】個人情報の保護
お客様からお預かりした個人情報は、当社が責任を持って厳重に管理し、お客様の個人情報への不正アクセスや情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等が起きぬよう、合理的な安全対策を講じます。

【5】個人情報の開示・訂正・削除等
お客様から個人情報の開示、訂正、削除等の要望があった場合は、所定の手続きでご本人であることを確認の上、遅滞なく対応いたします。
当社は、受付業務および配送業務の一部を委託しており、必要最小限のお客様情報をお伝えする場合があります。業務委託先にはお客様の情報を漏えい等しないよう、契約により義務づけをしています。

【6】プライバシーポリシーの改善について
当社は、社会情勢やコンピューター技術の進歩等に対応し、個人情報保護に関して、常に最善の対応を確立していきます。そのため、プライバシーポリシーを見直し、改善することがあります。

2010年7月1日
株式会社キーストーン・パートナース
代表取締役 吉田 茂生

■クッキーについて

当社が運営するホームページには、お客様が再度このサイトにアクセスされた時に一層便利に利用していただけるよう、「クッキー」と呼ばれる技術を使用している場合があります。

クッキー(Cookies)とは、ウェブサーバがお客様のコンピューターを識別する業界標準の技術です。「クッキー」はお客様のコンピューターを識別することはできますが、お客様がホームページで個人情報を入力しない限りお客様自身を識別することはできません。尚、お使いのブラウザによっては、その設定を変更してクッキーの機能を無効にすることはできますが、その結果ホームページ上のサービスの全部または一部がご利用になれなくなることがあります。

■アクセスログについて

当ホームページでは、お客様の履歴情報をアクセスログという形で記録しています。アクセスログは本ウェブサイトの保守管理や利用状況に関する統計分析のために活用されますがそれ以外の目的で利用されることはありません。

■JAVAスクリプト

当ホームページではお客様により便利にサイトを利用していただけるよう、Javaスクリプトを使用しております。Javaスクリプトがご使用になれない環境や、Javaスクリプトを無効にしている状態でも閲覧できるよう心がけておりますが、Javaスクリプトを無効にして使用されている場合には、ページが予期せぬ表示をする場合がございます。本ウェブサイトご利用の際には、できるだけJavaスクリプトを有効にしていただきますようお願いいたします。

■推奨ブラウザ

本ウェブサイトでは、各種ブラウザでも閲覧できるようなページ作成を心がけていますが、できるだけ新しいバージョンをご使用いただく方が快適に見ることができます。推奨されるブラウザの対応バージョンは下記のとおりです。これ以外の古いバージョンの場合、一部サイトが崩れる場合がありますのでご了承ください。

【Windows】
Microsoft Internet Explorer 9.0以上
Google Chome 38以上
Mozilla Firefox 33 以上
Apple Computer Safari 3.x 以上

【Macintosh】
Apple Computer Safari 1.x 以上
Mozilla Firefox 1.x 以上

PAGETOP
Copyright 2018(C) Keystone Partners Co.,Ltd. All Rights Reserved.